Brandschutztipps

Nicht nur der abwehrende Brandschutz, sondern auch viele andere Bereiche (insbesondere der vorbeugende Brandschutz) beschäftigen die Mitglieder der Feuerwehr Ottnang a.H. Bei behördlichen Brandschutzbegehungen wird die Feuerwehr zu Beratungszwecken herangezogen. Es werden auch Schulungen mit Löschgeräten und Vorträge zur Sensibilisierung von Zivilpersonen, in Bezug auf Brandschutzmaßnahmen laufend durchgeführt. Durch diese Maßnahmen wird auch ein wichtiger Teil der präventiven Brandsicherheit in unserem Gemeindegebiet dazu beigetragen.

In dieser Rubrik finden Sie die wichtigsten Informationen rund um den Feuerwehrdienst, die für Sie als Gemeindebürger und Unternehmer relevant sind.